Как понять что ты попал на ПСЕВДО-ИНДИ

Каринаxs вт, 02.04.2024 00:05 [totalcount]

Сразу говорю, речь пойдет не про разводы на предоплаты.
Речь пойдет про реальных девушек, которые реально работают и доставляют удовольствие клиентам. Но для того, чтобы больше заработать, выдают себя не за тех, кем не являются. И зачастую впечатление у клиента в лучшем случае двоякое.

Давайте начнем с азов. А кто такая инди? Может кто-то из тут сидящих этого и не знает вовсе?! Инди - индивидуалка, т.е работает одна, без салонов, без менеджеров, папиков, мамок и прочих посредников. Как правило, принимает у себя на квартире. Реже допускает выезд, обычно к постояннику. Уважающая себя инди хорошего уровня всегда имеет костяк постоянников, которые регулярно приносят ей доход. Ей не нужно постоянно рекламироваться, она ОЧЕНЬ РЕДКО выставляет свою анкету где-либо, ее рекомендуют между знакомыми и на тематических площадках и так, спрос постоянный. Это будет первой причиной, что ее отличает от той, которых я называю "псевдоинди". Псевдоинди - девушка, которая выдает себя за инди, работает даже как правило сама (но не всегда, читай ниже), а по факту "конвеерит" похлеще салона, такие в "прайм-тайм" иногда до 20!!! клиентов в день принимают. Мало какой мужчина будет такому рад. Так вот главные признаки псевдоинди:

1) постоянно рекламится, причем как правило везде где только можно, от тематических сайтов до спама в соцсетях (А зачем тебе столько рекламы, если ты качественная инди?!)

2) как правило в ее лексиконе салонное "та можешь хоть сейчас приехать". Причем чудесным образом зачастую почти в любое время. Когда настоящая инди может не то что не в любое время принимать, а еще и только по определенным дням (представь, есть феи, которые не только этим занимаются)

3) Даже если (ВДРУГ) она не может, у нее чудесным образом оказывается ПОДРУЖКА, которую она тебе будет активно впаривать. И если это еще не 100% конвеерницы, а где-то 90%, то если они еще и "снимают вместе квартиру", это уже железно. Там проходной двор.

4) На примере ситуации. Вы договорились к примеру на 19 часов, говорили за 2 часа. Тебе ехать 40 мин, ты выходишь за час чтобы не опоздать и тут она начинает умолять перенести на полчасика-часик под предлогом СРОЧНОГО ДЕЛА. Имя этому срочному делу - клиент, который оказался проворнее тебя и напросился на экспресс-программу или только мбр как вариант. А твое место в очереди оттянуто. Не раз клиенты рассказывали, как сталкивались лбами на пороге у таких "инди"

5) Квартира выглядит как будто в нее только заехали арендаторы на пару недель от силы, ее вещей минимум, причем только по сезону. Зато в стиральной машинке только разовые полотенца(от предыдущих клиентов), возле кровати чудесным образом почти полностью израсходована большая пачка влажных салфеток, а расходники в виде резинок или к примеру смазки всегда на расстоянии руки от подушки, как правило все тоже распаковано давно. И это в первую очередь не наплевательское отношение, просто когда у них постоянный поток людей, за этим уследить нереально.

6) Прием, процесс. Встретит, скажет куда что повесить/положить. Сходу предложит кофе/чай(убить время). Если согласишься - будет забалтывать. Если откажешься - сходу будет форсировать события. Ведь раньше начнешь - раньше кончишь. Раньше кончишь - раньше уйдешь. Надеюсь, объяснять, что даже при желании, когда у нее такой конвеер, сильно активной и хотя бы ложно заинтересованной в процессе ей быть просто нереально. После процесса начнем намекать что тебе пора. Хотя по рассказам клиентов, некоторые прямым текстом говорят собираться, когда клиент еще резинку не снял. Такие вот недоинди. Вывод: Я не осуждаю этих девочек, обычно у таких главной причиной такого режим работы являются огромные проблемы с деньгами. (Хотя иногда и банальная жадность). Но они портят впечатления о всех инди, перебивая иногда хорошим девчонкам работу. Особенно если на одной улице работает псевдоинди и нормальная фея, второй можно менять адрес. Ассоциация будет с первой и доказывай потом клиенту, что вы даже не знакомы. И клиентов жаль само собой, они ведь идут за отдыхом, удовольствием, а попадают на заводской конвеер. Но я надеюсь, мальчишки, что мои советы вам хоть немного помогут.

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
admin ср, 03.04.2024 10:39

Очень интересно получилось.

хотелось бы услышать мнение мужчин, кто для вас инди, а кто "псевдо-инди"?

Ценитель ср, 03.04.2024 18:25

Я понял. Если в ресторане забронированы все столики вечером, а по радио крутится его реклама, значит, это псевдо-ресторан.
А токарь, который работает по 12 часов без выходных на благо Родины и у него висит открытое резюме на сайте, значит это псевдо-токарь. И на дай Бог он еще на перекуры ходит и уходит с работы на 10 минут раньше времени!

Ни разу за несколько лет ни одна Фея не говорила мне прямым текстом, что мне пора собираться. Более того, несколько раз мне предлагали попить чай, когда мое время уже закончилось. Наверное, я псевдо-дон))) Буду жить теперь с этой мыслью.

Тот самый чт, 04.04.2024 00:07

Про рекламу имелось ввиду на сторонних сайтах, соц сети, тг
Мне тоже прямым текстом не говорили, но было так, что показывали всем видим, что пора на выход, было даже, что при мне договаривались со следующем клиентом.

Каринаxs чт, 04.04.2024 15:59

Ты сравниваешь совершенно разные профессии🤦🏻‍♀️
Для инди иметь поток это мягко говоря - очень не хорошо, почему вот именно к инди хотят попасть, а не к поточной фее? Потому что инди принимает редко, у неё свой круг постоянников, а постоянники берутся от качества сервиса, и ей в итоге не надо рекламится и постоянно искать новых клиентов, хватает своих, даже если анкета активна на одном тематическом сайте, то она хотя бы не гуляет по разным группам в соц сетях и мессенджерах, инди это не за чем. Работает когда ей хочется, а не потому что надо выполнить план, собрать как можно больше денег от нескончаемого потока клиентов.
Ах да! У настоящей инди нет наебов, типа какая либо услуга есть, а по факту её нет. На сайте цена одна, а по приезду она другая.

Тот самый чт, 04.04.2024 00:02

Для меня настоящая инди это та
которая работает не на поток
сама выбирает какого клиента принять
у которой гигиена и безопасность на первом месте
не рекламится в группах ТГ где следующее объявление о запрещенке, а выше, наркоманки ищут за дозу!
Настоящая инди только для чистоплотных мужчин во всех смыслах
Для неё не "клиент" а "гость", "любовник"
Она создаёт атмосферу уюта и интима
К ней приходишь как к любовнице и проводя с ней время, вообще не возникает мысли, что ты у неё не один.
Таких я встречал только трёх девочек на сайте и к ним знаю дорогу (ссылки не просите), одна к сожалению ушла. У них есть своя база богатых клиентов, а с сайта они принимают редко и часто отказывают новым, мне повезло попасть, пусть и не с первого раза.
По мне так лучше сходить один-два раза в месяц к настоящей инди, чем несколько раз за месяц в шалман или к недоинди, был раз когда пришёл к фее, а она на транса пздц похожа, от её манер и общения нафталином несёт, хотя отзывы про неё положительные, но не остался, желание в миг пропало. Я всё таки за качество, а не за количество. Мне нравятся когда я знаю куда иду, знаю к кому иду, знаю сколько потрачу, знаю что получу удовольствие на все 100% и мне не будет жалко потраченных денег.

Женатик пт, 05.04.2024 23:09

Какие-то розовые фантазии 😁

Гость сб, 06.04.2024 13:44

Вовсе не фантазии
Ну так ты любишь подешевле, откуда тебе знать, что даёт дорогая леди?

Женатик сб, 06.04.2024 17:11

Ну смотря какая.
Тут была например когда-то {ИмяУдалил} с ценником в 25к. Для Казани это существенные деньги.
Думаю многие успешные мужчины клевали на этот ценник и считали что вот он красавец, может позволить себе элитную девушку.
Правда многие наверно не в курсе, что за год до этого у нее был ценник 6-8к. И ее спокойно могли посещать обычные работяги типа меня.

Из приятного - пол в ванной был устелен былыми свежими полотенцами, приятно наступать выходя из душа, а не на сырой коврик как у многих. Были даже новые запасные носки )
В какой-то из квартир она ставила тепловентилятор в ванной, чтобы гости не простудились выходя из душа 😇
Кругом свечки. Приятная музыка, хороший плейлист - вкус у нее есть.

В остальном - обычная девушка.
СтОит ли это все 25к? Тут уж каждый сам пусть решает для себя сам. Лично для меня - нет.

Но это конечно только частный случай. У других дорогих я не был. Может там и правда космос какой-то. В чем сильно сомневаюсь конечно.

Гость вс, 07.04.2024 18:27

Ну так получается, что не розовые фантазии, сам себе противоречишь, тем более тот самый написал, что ходил к таким девочкам с сайта, значит они есть. Тебе лишь бы засрать или принизить в каждой теме, девочек которых не можешь позволить, и донов которые могут их себе позволить. На лицо комплексы и зависть, печаль.

Женатик пн, 08.04.2024 20:46

А где я себе противоречу?
Я где-то говорил, что не существует девушек с высоким ценником? Или что?

И где я кого-то принижал?

Гость вт, 09.04.2024 01:20

Ты пишешь под описанием того самого, розовые фантазии. И сразу же свой рассказ про то что был у инди и не один раз, с хорошим и заботливым сервисом, свечи, музыка, и тд. Так в чем же розовые фантазии?

Женатик вт, 09.04.2024 21:59

Ок. Придется похоже все подробно расписать, раз так сложно понять в чем же тут заключается розовость фантазий. Хотя ппц как лень это делать )

Приведу цитаты "Того самого":

"сама выбирает какого клиента принять"

Ну да, а все девушки дешевле 15-20к значит принимают тех, кого бог пошлет (ну или сутенёр). Включая ЧС-ников, иностранных специалистов, наркоманов и т.д.?
Фигня полная.
У меня например есть отдельный номер для похода по феям. И многие девушки, даже с ценником в 6к не хотят меня по нему принимать, т.к. он "чистый". Просят основной номер.
Любая нормальная девушка будет фильтровать клиентов. Вне зависимости от ценника. Вообще не показатель какой-то там элитности или "настоящности".

"у которой гигиена и безопасность на первом месте"

Это как вообще? Пускают только со справкой от венеролога и со свежими анализами и мазками? На входе смотровая с дежурным врачом?
А девушки дешевле 15-20к. всем без резинки значит дают?
Или может тот факт, что мужчина может за час девушкой отвалить 15к и выше, автоматически у него создаёт иммунитет ко всем болезням?
Что за бред?)
Или в чем заключается гигиена и безопасность?
У той девушки к примеру, об уходе из сферы которой, "Тот самый" сожалеет, и МБР был с окончанием в рот и куни. Все включено в стоимость часа.
При этом есть девочки за 6-7к у которых впринципе нет МБР, даже за доплату. У некоторых и куни нет.
А некоторые, у кого есть мбр, и включен в стоимость часа, перед началом процесса дружка обильно мирамистином поливают, приходится останавливать и говорить что МБР не нужен 🤷🏻‍♂️

"не рекламится в группах ТГ где следующее объявление о запрещенке, а выше, наркоманки ищут за дозу!"

Как минимум двух девочек с ценником в 20-25к я видел в разных ТГ группах с рекламой услуг. В том числе и ту, об уходе из сферы которой "Тот самый" сожалеет.
И наоборот, тут на сайте есть девочки от 4 до 7к за час, которых я ни разу не видел ни в одном ТГ чате с рекламой.
Так что - опять такой себе показатель "настоящей инди".

"Настоящая инди только для чистоплотных мужчин во всех смыслах"

А остальные значит измазанного мазутом тракториста сразу в постель тащат?
Ни одна девушка, у которой я был, даже за 4к, не начинала процесс без душа.

"Для неё не "клиент" а "гость", "любовник""

Ну да, любовник 😁
А потом эта "настоящая инди" заходит сюда под каким нибудь левым ником типа "Марьяна" и начинает обсирать своих "любовников". У кого член кривой, у кого что не брито, кто как куни не умеет делать, и вообще "все мужики г*но меня только их кошельки интересуют" 😂
Уверен, что не все такие, но прецедент есть. И очередной показатель "настоящей инди" у нас оказывается уже совсем не стопроцентным.

Гость чт, 11.04.2024 23:33

Всё однобоко написал, со своей колокольни. Можно оспорить каждое твое предложение, но мне есть чем заняться😂

Марьяна пн, 08.04.2024 17:26

Чем выше ценник, тем меньше поток, больше сил и желания работать, девушка не затраханая, старается намного лучше, тк ей важно закадрить клиента на постоянку, не ленится, ты об этом не задумывался?
Ты в каждой теме, да по несколько раз всем ноешь, что был у неё за 6 и за 8к, ну молодец, возьми пряник с полки и успокойся уже и оставь эту тему в покое.
Все уже давно поняли, что для тебя 25 это дорого, и ты любишь подешевле. Уяснили мы, уяснили

Дон Диги чт, 04.04.2024 13:04

Автор 100% начальник псевдоиндивидуалок, которым нужно пиариться из-за нехватки денег только потому что приходится делиться с начальством 50 на 50. А настоящих истинных индивидуалок описывают как салон, алкашка, наркоманка, больная и так далее. О индивидуалках хорошee не говорят и не пишут.

Каринаxs чт, 04.04.2024 16:01

Читаешь книгу, видишь фигу. Лишь бы воздух сотрясти. Смысл поста вообще не понял

Nagel чт, 04.04.2024 21:47

Индивидуалки бывают разные, как и настроение у них тоже бывает разное, но все таки быть инди или работать в салоне, или еще как это их выбор, девченок. Классный душевный прием может быть и в шалмане если что. А как девочки думают что такое инди?

Гость вт, 09.04.2024 01:29

Очень сомневаюсь, что в шалмане будет классный душевный приём🤣 там проходной двор с алкоголем и запрещенкой, за стенкой, на кухне, ещё в другой комнате обслуживаются другие клиенты. Если ошибаюсь, кинь ссылку на душевный шалман или салон, может мы чего то не понимаем.

Nagel ср, 10.04.2024 01:27

Не кину, берегу для себя, без обид

Гость чт, 11.04.2024 23:35

Ага, не знает он ничего 🤣

Гость чт, 04.04.2024 21:48

Ты что то совсем не в ту степь пошёл

Каринаxs чт, 04.04.2024 16:08

Просто напишите, для кого норма такого отношения со стороны фей, для кого не норма. Не надо здесь писать ваши фантазии в плане кто написал этот пост. Зачем всё усложнять, как старые дедки на лавке, лишь бы гадость кинуть. САМИ ЖАЛУЕТЕСЬ ГА ВСЁ, СТО ПЕРЕЧИСЛИЛА, а теперь для вас это нормально. Ну раз нормально, значит не заговаривайте о сервисе и почему ваши желания не удовлетворяются, хотела как лучше, а вам оказывается всё нравится)) ну ок

Пианист сб, 06.04.2024 21:07

Подвох в том, что признаки псевдоинди не всегда раскрываются с порога. Ну а если уже в койке разлеглись, то задний ход не врубишь.... В целом, всё чётко у Вас расписано👍

Гость вт, 09.04.2024 01:23

А что в койке можно такого обнаружить, что ты понимаешь, что это псевдоинди? Вообще это на раз два выясняется начиная с телефонного звонка и заканчивая порогом.

Каринаxs чт, 04.04.2024 16:12

Очень жаль, что в Казани нет культуры данной сферы. Хамство порождает хамство. В шоке с некоторых, лишь бы сунуть и пофиг где и в кого. Принцип выбора - если есть вагина рот, значит баба не урод?

Маргоша. пт, 05.04.2024 09:27

Многим правда пох ,есть у него сегодня 15 к пойдет за 15 к, в конце месяца может порастратился пойдет по быстрому на экспресс на 5 руб , вот и всё, хватит фантазировать про супер элитность , выяснили уже все, так что закрывайте и эту тему🤣

Маргоша . чт, 04.04.2024 18:03

А чем влажные салфетки то не угодили 😁у меня в каждой комнате по упаковке, просто люблю)) если серьезно то все описываемое на квартале происходит, кто поумнее давно все знают про этих инди которые 50% конторе отдают и 10-+ часов в день делают

Вау пт, 05.04.2024 10:31

Маргоша, рекомендую тебе не ставить акцент на районе, не иначе и на твой адрес ни кто не поедит.

Женатик сб, 06.04.2024 18:04

Посему сразу квартал?
Я у двух инди минимум был на квартале.

Маргоша. вс, 07.04.2024 09:42

Отвечу словами карины - вы же сами постоянно жалуетесь на квартал, а теперь выходит все устраивает, ну ок))) знаю много людей кто говорит - вижу в анкете локацию квартал , сразу отказываюсь от идеи туда поехать. Ну кому то очень удобно и нравится, иначе по 10 часов не делали бы в день. Много страшилок я наслушалась , но вцелом верно, не мое дело .

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.